Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alavés vs Barcelona 0-1 Liga Española 2021-22

Alavés vs Barcelona 0-1 Liga Española 2021-22

El Barcelona logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Alavés por la jornada 22 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera cerrada, poco a poco Barcelona se hacía con la posesión de la pelota, pero sin generar mayor peligro, al 30 tuvieron al primera de real peligro con un remate de Busquets que paso cerca, Alavés se veía muy cómodo en la cancha y al 45 estuvo cerca de sorprender cuando Pere Pons fallaba frente el arco, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía intentando pero sin claridad, incluso la más clara llegó para el Alavés al 52 otra vez con Pere Pons fallando, los minutos pasaban con algunos intentos en ambas áreas, pero sin mucha claridad, hasta que al 87 Frenkie de Jong se vistió de héroe dándole el triunfo al Barca.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 35 puntos colocándose quintos, mientras Alavés se hundió en zona de descenso con 17 unidades en LaLiga. El Barca volverá a la actividad el 6 de febrero recibiendo al Atlético de Madrid. Alavés 0-1 Barcelona.