Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Wolves vs Arsenal 0-1 Premier League 2021-22

Wolves vs Arsenal 0-1 Premier League 2021-22

El Arsenal logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a los Wolves por la jornada 24 de la Premier League 2021-2022 en el Molineux Stadium.

El partido arrancó de manera movida, los Wolves intentaban tomar las riendas mientras el Arsenal apostaba a un contragolpe o un error defensivo que llegó al 25 con una carambola dentro del área chica para que Gabriel dos Santos pusiera al frente a los Gunners, al 35 Raúl Jiménez sacó remate de cabeza peligroso, pero al descanso se mantenía la ventaja visitante. Para el segundo tiempo los Wolves apretaban obligados por el marcador, Raúl Jiménez intentaba ser el referente pero la defensa del Arsenal estaba bien parada atrás aguantando la presión, incluso cuando se quedaron con 10 por la expulsión de Gabriel Martinelli al 69.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 39 puntos colocándose quinto, mientras los Wolves son octavos con 34 unidades, ambos con dos duelos pendientes. Los Lobos visitarán al Tottenham el domingo en la jornada 25 de la Liga Premier. Wolves 0-1 Arsenal.