Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Athletic 1-0 Semifinales Copa del Rey 2021-2022

Valencia vs Athletic 1-0 Semifinales Copa del Rey 2021-2022

El Valencia logró una valiosa victoria 1-0 sobre el Athletic Club en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2021-2022 en Mestalla.

El partido arrancó de manera cerrada, apenas a los 11 minutos Bryan Gil sacó un disparo que pasó rozando el poste, tras eso no había mucho que contar, hasta el 41 cuando Iñaki Williams perdonó un mano a mano y eso le costó caro al Athletic Bilbao ya que 2 minutos después Goncalo Guedes sacó zurdazo para poner al frente al Valencia, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Athletic adelantó lineas en la recta final obligados por el marcador, pero el gol del empate no llegó.

Así, el Valencia firmó su boleto a la gran Final de la Copa del Rey con global 2-1 dejando eliminado al Athletic Bilbao. Valencia 1-0 Athletic.