Written by: App Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Fiorentina vs Juventus 0-1 Semifinales Copa de Italia 2021-2022

Fiorentina vs Juventus 0-0 Semifinales Copa de Italia 2021-2022

Juventus logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita a la Fiorentina por la ida de las semifinales de la Copa de Italia 2021-2022 en el Artemio Franchi.

El partido arrancó de manera cortada, pero poco a poco la Fiorentina empezó a tomar las riendas yendo al frente pero sin mucha claridad, al 25 en un contragolpe la Juventus estuvo cerca, al 36 la Viola fallaba con un disparo peligroso de Torreira, después de 45 minutos se mantenía un cerrado 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Ikoné sacó disparo que reventó el poste, ambos buscaban ir al frente, tanto la Fiorentina como la Juventus se fueron al frente, pero el gol del triunfo no llegaba, hasta que al 90+1 un autogol de Lorenzo Venuti le dio la victoria a la Vecchia Signora.

Con esta derrota la Fiorentina se complica, mientras la Juventus buscará firmar su boleto a la Final el próximo 21 de abril en Turín. La Vecchia Signora recibirá al Spezia en la Serie A. Fiorentina 0-1 Juventus.