Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs León 2-0 Torneo Clausura 2022

Atlético San Luis vs León 2-0 Torneo Clausura 2022

El Atlético San Luis logró un valiosísimo triunfo 2-0 sobre el León en la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Atlético San Luis el que tomó la ventaja apenas a los 14 minutos cuando Germán Berterame puso el 1-0, tras eso el León buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo otra vez León buscaba ir al frente, pero el Atlético San Luis se veía realmente sólido y al 72 Jhon Murillo liquidó el triunfo con el 2-0 final.

Con esta victoria Atlético San Luis arribó a 17 puntos escalando al séptimo puesto, justo por debajo del León que es sexto con 19 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos visitarán a Necaxa el viernes, un día después los Esmeraldas recibirán a Puebla. Atlético San Luis 2-0 León.