Written by: App Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas Tabasco vs Morelia 0-1 Liga de Expansión Clausura 2022

Morelia cerró con el pie derecho la temporada regular en la Liga de Expansión Clausura 2022 al vencer 1-0 a Pumas Tabasco en el Olímpico de Villahermosa.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, Morelia intentaba tomar las riendas, pero el marcador no se movía. Para el segundo tiempo a los 11 minutos Jassiel Ruiz apareció para poner al frente al Morelia, eso obligó a Pumas Tabasco a adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Morelia arribó a 27 puntos en la quinta posición esperando rival para repechaje, mientras Pumas Tabasco quedó penúltimo con 12 unidades en esta Liga de Expansión. Pumas Tabasco 0-1 Morelia.