Written by: App Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Coyotes 2-0 Repechaje Liga de Expansión Clausura 2022

Mineros vs Coyotes 2-0 Repechaje Liga de Expansión Clausura 2022

Los Mineros aprovecharon su condición de local logrando vencer 2-0 a los Coyotes de Tlaxcala en el repechaje de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Carlos Vega.

El partido arrancó de gran manera para Mineros ya que a los 16 minutos Héctor Mascorro apareció para poner el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo tuvo que adelantar lineas obligado por el marcador, en la recta final se fueron con todo, pero al 82 Ernesto Monreal liquidó el triunfo con el 2-0 final.

Así, los Mineros se convirtieron en el quinto invitado a los cuartos de final de la Liga de Expansión donde se medirán al Morelia, mientras Tlaxcala quedó eliminado de la competencia. Mineros 2-0 Coyotes.