Written by: Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mineros vs Morelia 3-3 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2022

Mineros vs Morelia 3-3 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2022

En un espectacular partido, el Morelia alcanzó a salvar un empate 3-3 en su visita a Mineros por la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Carlos Vega.

El partido arrancó de gran manera para el Morelia ya que apenas a los 5 minutos Luis Pérez puso el 0-1, pero eso no fue todo ya que 3 minutos después Jesús Ramírez anotó el 0-2, eso obligó a Mineros a irse con todo, pero fue un penal el que le permitió acercarse al 39 con anotación de Horacio Torres. Para el segundo tiempo un autogol de Vicente Poggi le permitió a Mineros anotar el empate, dos minutos después Horarcio Torres firmaba la remontada, sin embargo el duelo no terminó ahí, ya que el Morelia logró el empate al 86 con gol de Javier Ibarra.

Así, el Morelia logró salir con vida del Carlos Vega y el próximo viernes buscará sellar su clasificación en el Morelos cuando reciban a unos Mineros que tendrán que ir con todo por el triunfo. Mineros 3-3 Morelia.