Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Corinthians vs Boca Juniors 2-0 Copa Libertadores 2022

Corinthians logró una valiosísima victoria 2-0 sobre el Boca Juniors en la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en la Arena de Sao Paulo.

El partido arrancó de gran manera para Corinthians ya que apenas a los 5 minutos Maycon puso el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, ninguno lograba tomar las riendas, Boca Juniors tenía la pelota pero sin poder atacar,, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con ambos equipos sin mucha idea al ataque, pero al 78 Maycon liquidaba el triunfo de Corinthians con el 2-0, eso obligó a Boca Juniors a irse con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Corinthians arribó a 6 puntos como líder del Grupo E, mientras Boca Juniors quedó último con 3 unidades. Los Xeneizes recibirán a Barraca Central el sábado en la Liga Argentina. Corinthians 2-0 Boca Juniors.