Written by: Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Alebrijes vs Cimarrones 0-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2022

Los Alebrijes sufrió un amargo empate 0-0 ante los Cimarrones en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el ITO.

El partido arrancó con Alebrijes intentando tomar la iniciativa sabiendo que iban por la remontada, pero los Cimarrones se veían sólidos, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Alebrijes se volcó al ataque, en la recta final se fueron con todo, pero fueron incapaces de anotar del gol de la clasificación.

Así, Sonora logró su boleto a las semifinales de la Liga de Expansión tras su polémica victoria sobre la mesa 1-0 en la ida tras alineación indebida de Oaxaca que había ganado 3-1 en la cancha, pero que quedó eliminado con este empate. Alebrijes 0-0 Cimarrones.