Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Barcelona 1-2 Liga Española 2021-22

Betis vs Barcelona 1-2 Liga Española 2021-22

Con Andrés Guardado como titular y sin Diego Lainez, el Betis sufrió un durísimo descalabro de último minuto 2-1 ante el Barcelona en la jornada 35 de la Liga Española 2021-2022 en el Benito Villamarín.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, a los 20 minutos Ronald Araújo sacó remate de cabeza en un tiro de esquina que pasó apenas por un lado, 7 minutos después Fekir sirvió a Guido Rodríguez que sacó disparo al poste, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía movido en ambas áreas, al 62 Juanmi saco remate que Neto detuvo, las cosas cambiaron al 75 cuando Ansu Fati ingresó de cambio y con menos de dos minutos en la cancha abrió el marcador tras asistencias de Jordi Alba para el 0-1, el Betis tampoco tardó en reaccionar, 4 minutos después Fekir sirvió a Marc Bartra que puso el 1-1, los Béticos estuvieron cerca del triunfo al 72 con remate de Pezzella, el gol del triunfo no llegaba a ningún arco, hasta que al 90+4 Jordi Alba se vistió de héroe con el 1-2 final.

Con esta derrota el Betis se estancó en 58 puntos en la quinta posición rezagándose en la lucha por un boleto a la Champions, mientras Barcelona quedó segundo con 69 unidades. En actividad de la jornada 36 de LaLiga, los Béticos visitarán a Valencia el martes, mismo día en que los Blaugranas recibirán al Celta de Vigo. Betis 1-2 Barcelona.