Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Getafe vs Barcelona 0-0 Liga Española 2021-22

Getafe vs Barcelona 0-0 Liga Española 2021-22

El Barcelona y el Getafe firmaron un triste empate 0-0 en la jornada 37 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera muy cerrada, sin muchas oportunidades, el Barcelona intentaba pero sin claridad, al 36 Aleña sacó disparo a las manos de Ter-Stegen en el primer tiro al arco del juego, un minuto después Unal fallaba, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía teniendo la posesión pero siendo totalmente incapaz de generar real peligro en el arco del Getafe que, cuando atacaba, era más peligroso, pero finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate el Getafe arribó a 39 puntos en el catorceavo puesto, mientras Barcelona amarró el subliderato con 73 unidades, ambso ya sin nada que pelear en la última fecha. El Barca cerrará LaLiga recibiendo al Villarreal. Getafe 0-0 Barcelona.