Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Atalanta 2-0 Serie A 2021-22

Milán vs Atalanta 2-0 Serie A 2021-22

El Milán dio un gran paso rumbo al título al vencer 2-0 al Atalanta en la penúltima jornada de la Serie A 2021-2022 en San Siro.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, con mucha tensión para ambos manteniendo el empate 0-0. Para el segundo tiempo el Milán logró tomar ventaja a los 56 minutos con anotación de Rafael Leao, eso obligó al Atalanta a arriesgar, pero al 76 Theo Hernández liquidó el triunfo local con el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el Milán arribó a 83 puntos como líder y podría ser campeón en unas horas si el Inter no gana, mientras que si su «odiado» rival se queda con el triunfo tendrá que buscar el título de la Serie A en la última fecha cuando visiten al Sassuolo donde el empate les bastaría. Milán 2-0 Atalanta.