Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mallorca vs Rayo Vallecano 2-1 Liga Española 2021-22

Mallorca vs Rayo Vallecano 2-1 Liga Española 2021-22

El Mallorca, de Javier Aguirre, logró una increíble victoria 2-1 ante el Rayo Vallecano en la jornada 37 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de gran manera para el Mallorca ya que a los 13 minutos Vedat Muriqi apareció para poner el 1-0, tras eso el duelo se mantenía tenso, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Rayo Vallecano logró el empate al 60 con anotación de Pathe Ciss, eso obligó al Mallorca a irse con todo, sabían que tenían que ganar y la locura se desató al 90+2 cuando Abdón Prats puso el 2-1 final.

Con esta victoria el Mallorca dio un paso grandísimo rumbo a su salvación al ubicarse en la posición 17 con 36 unidades, mientras Rayo Vallecano es doceavo con 42 unidades. Los Piratas cerrarán visitando al Osasuna donde solamente el triunfo los podría salvar. Mallorca 2-1 Rayo Vallecano.