Written by: Selecciones

(Video) Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Argelia 2-1 Esperanzas de Toulon 2022

colombia-argelia-toulon-compressed

La selección colombiana continúa su participación en el Torneo Esperanzas de Toulon 2022 con victoria frente al cuadro argelino con un marcador de 2 gol a 1.

El partido comenzó tenso donde el jugador colombiano Mina vio tarjeta amarilla al 33, pero el marcador se mantuvo empatado hasta el descanso. En el segundo tiempo se puso interesante el encuentro y al 51 M. Bakrar anotó para el cuadro argelino. Sin embargo, al minuto 67 llegó el empate para el equipo cafetero con una magistral anotación de J.J Velez Carey y asistencia de J. Cabezas.

Las emociones continuaron cuando los Cafeteros dieron vuelta al resultado el minuto 86 con gol A. Castillo Manyoma y de esta forma el jugador colombia le brindo una valiosa victoria a su selección.

Argelia continúa sin poder levantar cabeza en el torneo, ya que el cuadro africano inició el torneo con derrota frente a Japón 2-1 y el cuadro colombiano en su primer enfrentamiento empató con Comores. De esta forma, Colombia pisa firme en el Torneo Esperanzas de Toulon 2022 con una fecha por disputar.