Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Granada 3-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

El Salvador vs Granada 3-1 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

El Salvador sumó una valiosa victoria 3-1 sobre Granada en la jornada inaugural de la CONCACAF Nations League 2022-2023 en el Cuscatlán.

El partido arrancó a un gran ritmo ya que apenas a los 2 minutos Nelson Bonilla ponía al frente a El Salvador, sin embargo 2 minutos después Alexander McQueen encontraba el empate para Granada que venía a competir, tras eso La Selecta seguía dominando, aunque no estaban finos en el último toque, parecía que al descanso no había más, pero al 43 Bonilla apareció de nueva cuenta para el 2-1. Para el segundo tiempo a los 10 minutos AJ Paterson tuvo la mala fortuna de anotar un autogol para el 3-1, eso obligó a Granada a irse con todo, pero la realidad es que poco pudo hacer ante la Selecta que dominó bien la recta final.

Con esta victoria El Salvador sumó sus 3 primeros puntos dejando a Granada en blanco en el Grupo D. La Selecta y los Caribeños se medirán de nueva cuenta el martes en la jornada 2 de esta Liga de Naciones aunque ahora en la isla. El Salvador 3-1 Granada.