Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Trinidad y Tobago 5-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

México vs Trinidad y Tobago 5-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

México no tuvo problemas para golear 5-0 a Trinidad y Tobago en la jornada 2 del Premundial de la CONCACAF Sub-20 en Honduras.

El partido arrancó de manera cerrada, Trinidad y Tobago intentaba competir de buena manera, sin embargo México impuso condiciones al 28 cuando Tony Leone anotó el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Bryan González anotaba el 2-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos un penal le permitió a Esteban Lozano anotar el 3-0, mientras que 5 minutos después Jonathan Pérez firmaba el 4-0, tras eso el Tricolor bajó un poco el ritmo ante una Trinidad y Tobago que se dedicaba a defender, pero al 80 Lozano apareció de nueva cuenta para el 5-0 final.

Con este triunfo México arribó a 6 puntos como líder del Grupo B dejando a Trinidad y Tobago con una unidad en la tercera posición. Los Tricolores cerrarán la fase de grupos el jueves ante Haití. México 5-0 Trinidad y Tobago.