Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Necaxa 1-2 Jornada 2 Torneo Apertura 2022

Querétaro vs Necaxa 1-2 Jornada 2 Torneo Apertura 2022

Necaxa sumó un valiosísimo triunfo 2-1 en su visita a Querétaro en el cierre de la jornada 2 del Torneo Apertura 2022 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, con ambos equipos buscando el arco rival, pero fue el Necaxa el que tomó ventaja al 23 cuando Milton Giménez puso el 0-1, sin embargo al 31 tras un disparo de Pablo Barrera el mismo Milton Giménez anotaba en propia puerta para el 1-1 al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con ambos equipos buscando, pero cuando parecía que no había más, al 83, apareció el hombre de la tarde, Milton Giménez, para anotar el gol del triunfo para el Necaxa.

Con esta victoria Necaxa sumó sus 3 primeros puntos dejando al Querétaro en blanco. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Juárez el viernes, dos días después los Rayos visitarán a Pumas. Querétaro 1-2 Necaxa.