Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Morelia 2-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Tapatío vs Morelia 2-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

El Tapatío dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Morelia en la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Akron.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos buscaban el arco rival, sin embargo después de 45 minutos el marcador no se movía para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo el Tapatío logró tomar ventaja a los 54 minutos cuando Michelle Benítez puso el 1-0, eso obligó al Morelia a adelantar lineas, se fue con todo, pero al 90 en un contragolpe Benjamín Sánchez liquidó el 2-0 final.

Con esta victoria el Tapatío arribó a 9 puntos como co-líder de la competencia, mientras Morelia quedó séptimo con 3 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Expansión, los Cabritos visitarán a Celaya el próximo miércoles, mientras los Canarios recibirán a Pumas Tabasco el domingo 24 de julio. Tapatío 2-0 Morelia.