Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Santos 2-0 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2022

América vs Santos 1-0 Jornada 2 Liga MX Femenil Apertura 2022

El América logró una valiosa victoria 2-0 sobre Santos en el cierre de la jornada 2 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Azteca.

Desde el arranque el América tomó las riendas y a los 15 minutos Kiana Palacios anotaba un golazo para el 1-0, al 34 se quedaban cerca del segundo, 3 minutos después Villanueva sacaba disparo peligroso, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Kiana Palacios sacaba disparo al 51 peligroso, al 64 Itzel González salvaba su arco, al 84 Amanda Pérez liquidó el 2-0 final.

Con esta victoria América arribó a 6 puntos dejando a Santos con 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán al Atlas el sábado, dos días después las Guerreras recibirán a Pachuca. América 2-0 Santos.