Written by: Bundesliga

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern Múnich vs RB Leipzig 5-3 Supercopa de Alemania 2022

Bayern Múnich vs RB Leipzig 4-3 Supercopa de Alemania 2022

El Bayern Múnich cumplió en su primer duelo oficial de la nueva temporada al vencer 5-3 al RB Leipzig por la Supercopa de Alemania 2022.

El partido arrancó con dominio del Bayern Múnich que tardó 14 minutos en abrir el marcador cuando Jamal Musiala ponía el 1-0, al 31 Sadio Mané se estrenaba con el jersey Bávaro anotando el 2-0, mientras que justo antes de irnos al descanso Benjamin Pavard parecía liquidar el duelo con el 3-0. Para el segundo tiempo a los 59 minutos Marcel Haltsenberg acercaba al RB Leipzig, pero al 65 Serge Gnabry ponía el 4-1, 12 minutos después un penal le permitió a Christopher Nkunku acercar a los Toros Rojos y un minuto del final Dani Olmo anotó el 4-3, eso mandó al Leipzig con todo por el empate, pero al 90+8 Leroy Sané acabó con sus esperanzas poniendo el 5-3 final.

Así, el Bayern Múnich se quedó con la Supercopa de Alemania listo para su debut en la Bundesliga el viernes ante el Eintracht Frankfurt. Bayern Múnich 5-3 RB Leipzig.