Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

Resultado: León vs América [Vídeo Resumen Goles] Jornada 6 Torneo Apertura 2022

León vs América

Se cierra la actividad de la jornada 6 del Torneo Apertura 2022 este domingo 31 de julio, cuando el León busque aprovechar su condición de local para sumar un triunfo que les permita tomar un respiro tras el momento irregular que viven, pero tendrán que recibir a un América que saldrá obligado a llevarse el botín completo de su visita al Estadio León.

El cuadro del León ha tenido un arranque de campaña irregular ya que en 5 jornadas apenas han sido capaces de sumar un triunfo, 3 empates y han perdido en otro choque, por lo que en casa es vital el quedarse con las tres unidades.

Los Esmeraldas vienen de un amargo descalabro a media semana cuando recibieron al Toluca siendo superados 0-1 y sufriendo la expulsión de Fidel Ambriz que no estará este domingo.

Por su parte, el América ha tenido un inicio de campaña difícil y se empieza a sentir la presión sobre el Tano Ortiz. La semana pasada cayeron 2-0 ante Tijuana para quedarse con un triunfo, un empate y un par de descalabros.

Las Águilas tuvieron un amistoso a media semana donde se midieron nada más y nada menos que al Real Madrid en un choque donde Henry Martín los puso al frente a los 5 minutos, pero los remontaron, hasta que al 82 Álvaro Fidalgo firmó el 2-2 final.

Tanto el León como el América saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de conseguir la victoria que les permita tomar un respiro tras el momento irregular que viven, la Liga MX va tomando forma, por lo que es momento de ir apretando el paso.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 22 de junio en un amistoso donde las Águilas se llevaron el triunfo 5-2, mientras que su último choque oficial fue el 20 de abril en la jornada 15 de la temporada pasada con victoria azulcrema 2-0.

Hora y Canal León vs América

El juego entre León vs América se estará disputando en punto de las 9:05 pm de Guanajuato y del centro de México; en Estados Unidos iniciará a las 7:05 pm del Pacífico y 10:05 pm del Este.

La transmisión del partido América vs León en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Fox Sports en México, mientras que en los Estados Unidos podrán verlo por TUDN. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final. La transmisión online será por la app de Claro Sports en Latinoamérica.

León vs América en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que saldrán decididos a llevarse el triunfo y tomar un respiro tras el momento irregular que viven. En los pronósticos los Esmeraldas son ligeros favoritos al estar en casa, pero las Águilas saldrán con todo por el triunfo. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. León vs América.

Vídeo resumen. León 3-2 América: