Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Rayo Vallecano 1-1 Amistoso Internacional 2022

Manchester United vs Rayo Vallecano 1-1 Amistoso Internacional 2022

Cristiano Ronaldo volvió a la actividad con el Manchester United en un empate 1-1 ante el Rayo Vallecano en Old Trafford con el que cerraron su pretemporada rumbo a su debut en la Premier League.

Después de un primer tiempo cerrado donde ambos tuvieron sus oportunidades pero no se hicieron daño, los goles llegaron apenas a los 3 minutos se iniciado el segundo lapso cuando Amad Diallo puso al frente al Manchester United, sin embargo al 57 Álvaro García apareció por el Rayo Vallecano anotando el empate, tras eso fueron los Red Devils los que intentaron un poco más, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Así, los Red Devils cerraron su pretemporada quedando listo para su debut en la Premier League ante el Brighton el próximo domingo. Manchester United 1-1 Rayo Vallecano.