Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Así fue el GOLAZO de Luis Díaz al Crystal Palace Premier League 2022-23

Este lunes se enfrentaron el Liverpool vs el Crystal Palace en Anfield por la fecha 2 de la Premier League. Los ’reds’ empataron 1-1 y sumaron su segundo empate consecutivo.

Los visitantes se fueron arriba del marcador tras un buen gol de Wilfried Zaha a los 32’ del primer tiempo.

En el 57’ se complicarían las cosas para el Liverpool, ya que el delantero Darwin Núñez se iría expulsado tras un cabezazo al defensor central. Los de Klopp se quedaban con 10.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Luis Díaz se las ingeniaría en ataque y tras una buena jugada individual y con un disparo de media distancia, vencería a Guaita. Golazo del colombiano

Así terminaría el compromiso. Liverpool sacó un punto valioso en un partido que se tornó complicado.