Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Crystal Palace 1-1 Premier League 2022-23

Liverpool vs Crystal Palace 1-1 Premier League 2022-23

El Liverpool no pudo aprovechar su condición de local sumando un amargo empate 1-1 ante el Crystal Palace en el cierre de la jornada 2 de la Premier League 2022-2023 en Anfield.

Desde el arranque del partido fue el Liverpool el que tomó las riendas, sin embargo la sorpresa llegó a los 32 minutos cuando Wilfried Zaha puso al frente al Crystal Palace que, tras la ventaja, se paró bien atrás para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo el Liverpool presionaba, pero las cosas se complicaron todavía más al 57 cuando Darwin Núñez se fue expulsado, aun así, 4 minutos después Luis Fernando Díaz apareció para poner el empate con un gran gol, el Liverpool adelantaba lineas a pesar de jugar con 10, sin embargo el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Liverpool arribó a 2 puntos en la doceava posición, mientras Crystal Palace sumó su primera unidad. Los Reds visitarán al Manchester United el próximo lunes en la jornada 3 de la Liga Premier. Liverpool 1-1 Crystal Palace.