Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Tigres 0-8 Jornada 7 Liga MX Femenil Apertura 2022

Mazatlán vs Tigres 0-8 Jornada 7 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Tigres no tuvieron piedad de Mazatlán logrando una aplastante victoria 8-0 en el cierre de la jornada 7 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Kraken.

El partido arrancó con las Tigres tomando ventaja antes del minuto 1 con anotación de Stephany Mayor, apenas 3 minutos después Greta Espinoza aumentaba la ventaja, la fiesta de las Amazonas continuó al 11 cuando Mia Fishel ponía el 0-3, Mazatlán logró pararse bien atrás y aguantar, pero no por mucho tiempo ya que al 37 Mayor anotó su doblete para el 0-4 y al 41 un autogol de Alejandra Escobedo puso el 0-5 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corría un minuto cuando Uchenna Kanu ponía el 0-6, Tigres no bajaba el pie del acelerador y al 67 Mia Fishel ponía el 0-7, la masacre terminó al 76 cuando Kanu lograba el 0-8 final.

Con este triunfo las Tigres arribaron a 16 puntos escalando a la segunda posición general, mientras Mazatlán se estancó en 5 unidades en el puesto 15. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX Femenil, las Amazonas recibirán a Pachuca el viernes, mientras que las Mazatlecas recibirán a Monterrey el próximo lunes. Mazatlán 0-8 Tigres.