Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celta vs Real Madrid 1-4 Jornada 2 LaLiga 2022-23

ASÍ FUE EL GOLAZO DE LUKA MODRIC AL CELTA DE VIGO

El Real Madrid logró un contundente triunfo 4-1 al Celta de Vigo en la jornada 2 de LaLiga 2022-2023 en España en Balaídos.

El partido arrancó con un Celta presionando y demostrando que querían dar la sorpresa, sin embargo apenas a los 11 minutos un penal a favor del Real Madrid le permitió a Karim Benzema estrenarse como goleador esta temporada marcando el 0-1, pero los Celestes no bajaron los brazos y al 22 otro penal, pero ahora a su favor marcó el empate cuando Iago Aspas venció a Courtois, el duelo se mantenía muy entretenido, hasta que al 41 llegó la magia de Luka Modric con un golazo poniendo el 1-2 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo otra vez el Celta está presionando buscando el empate, pero al 56 Vinicius parece haber liquidado el triunfo Blanco con el 1-3, eso golpeó a los Celestes que ya no pudieron levantarse y al 66 recibieron el cuarto gol con anotación de Federico Valverde, finalmente ya no hubo más.

Con este triunfo el Real Madrid mantuvo su arranque perfecto con 6 puntos, mientras Celta de Vigo se estancó en una unidad, por lo que tiene mucho para trabajar. Los Merengues visitarán al Espanyol el domingo 28 de agosto en la jornada 3 de LaLiga.