Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Querétaro 2-1 Torneo Apertura 2022

Cruz Azul vs Querétaro 2-1 Torneo Apertura 2022

El Cruz Azul no se vio bien, pero logró una valiosísima victoria 2-1 sobre el Querétaro en al jornada 11 del Torneo Apertura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó con ligero dominio del Cruz Azul que buscaba llevar las riendas, pero no había claridad, el duelo estaba peleado en media cancha, hasta que al 32 Carneiro mandó un centro preciso que Matías Rotondi mandaba al fondo para el 1-0, al 39 Querétaro respondía con remate de Pablo Barrera al poste, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 55 Iván Morales se fue expulsado, con uno más Querétaro adelantaba lineas, Ángel Sepúlveda intentaba al 70,pero el empate llegó al 77 cuando Clifford Aboagye la mandaba al fondo para el 1-1, apenas 3 minutos después Tabó fallaba una increíble frente el arco, pero al 83 minutos Cristian Tabó tuvo su revancha anotando el 2-1 final.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 11 puntos escalando a la catorceava posición, mientras Querétaro quedó último con 7 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Juárez el viernes, un día antes los Gallos Blancos recibirán a Puebla. Cruz Azul 2-1 Querétaro.