Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Venados 1-2 Liga Expansión MX Apertura 2022

Cancún vs Venados 1-2 Liga Expansión MX Apertura 2022

Venados siguió con su buena inercia logrando una grandísima victoria 2-1 en su visita a Cancún por la jornada 10 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de buena manera para Cancún ya que a los 19 minutos Michael Pérez los puso al frente, tras eso el choque se mantenía cerrado, pero cuando parecía que no había más apareció Sleyther Lora al 42 para poner el empate, dos minutos después Khaled Amador firmaba la remontada para Venados. Para el segundo tiempo Cancún buscaba adelantar lineas ante unos Venados que estaban bien parados atrás esperando su oportunidad, los Caribeños se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Venados arribaron a 15 puntos escalando al quinto lugar, mientras Cancún quedó onceavo con 12 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión Yucatán recibirá a Mineros el miércoles, un día antes los Caribeños visitarán a Leones Negros. Cancún 1-2 Venados.