Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cancún vs Celaya 0-4 Liga Expansión MX Apertura 2022

Cancún vs Celaya 0-4 Liga Expansión MX Apertura 2022

Celaya siguió con su impresionante paso logrando vencer 4-0 a Cancún en el Andrés Quintana Roo por la jornada 12 de la Liga de Expansión Apertura 2022.

El partido arrancó de gran forma para el Celaya ya que apenas a los 9 minutos Jhory Celaya los puso al frente, pero eso no fue todo ya que al 21 Ricardo Marín aumentó la ventaja de la visita, Cancún buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Gael Acosta liquidó la victoria del Celaya con el 0-3, todo se terminó para Cancún cuando al 59 Heriberto Aguayo se fue expulsado, finalmente al 88 Daniel Zamora puso el 0-4 final.

Con esta victoria el Celaya se colocó como líder de la competencia, mientras Cancún quedó catorceavo con 12 unidades alejándose del repechaje. En actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión, los Toros recibirán a Alebrijes el próximo miércoles, un día después los Caribeños visitarán al Morelia. Cancún 0-4 Celaya.