Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Rayadas 1-2 Liga MX Femenil Apertura 2022

América vs Rayadas 1-2 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Rayadas dieron un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 al América en la jornada 12 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó de manera pareja, a los 14 minutos Diana García sacó disparo que una defensa desvió, pero el América también apretaba y al 20 se quedaba cerca del 1-0, apenas 5 minutos después Aylin Aviléz anotó el 0-1 para las Rayadas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 9 minutos Kiana Palacios apareció para poner el empate para el América, al 75 otra vez apareció Palacios con remate al poste, los minutos pasaban y al 84 Christina Burkenroad anotó el gol de la victoria para las Regias.

Con esta victoria las Rayadas arribaron a 29 puntos colocándose en la segunda posición, mientras América quedó cuarta con 23 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX Femenil, Monterrey recibirá a Cruz Azul el jueves, ese mismo día las Águilas visitarán al Atlético San Luis. América 1-2 Rayadas.