Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Chivas 2-1 Torneo Apertura 2022

Cruz Azul vs Chivas 1-1 Torneo Apertura 2022

Cruz Azul logró una grandísima victoria de último minuto 2-1 sobre las Chivasen la jornada 17 del Torneo Apertura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó de manera muy cerrada, ninguno lograba tomar las riendas para un partido muy peleado en media cancha pero sin emociones en las áreas, al 30 el Conejito Brizuela sacó tiro-centro que nadie alcanzó a empujar, parecía que al descanso no había goles, pero al 45+2 Uriel Antuna sacó bombazo para vencer a Jiménez poniendo el 0-1.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Chivas poco a poco intentaba adelantar lineas, pero les costaba el último tercio, a los 10 minutos Alexis Vega sacó un tiro lejano peligroso, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 68 Sergio Flores logró el empate, el Guadalajara seguía presionando, al 72 el Chicote Calderón sacó bombazo que reventó el poste, el Rebaño Sagrado se veía mejor, pero cuando parecía que nos íbamos con el empate al 90+3 apareció Rodrigo Huescas con un centro preciso que Michael Estrada remató totalmente solo para el 2-1 final

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 24 puntos escalando a la séptima posición y se estaría enfrentando al Puebla en el repechaje, mientras Chivas quedó noveno con 22 unidades y su rival sería el Toluca, aunque todavía faltan duelos para definir los enfrentamientos en esta Liga MX. Cruz Azul 2-1 Chivas.