Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Chile 2-1 Amistoso Femenil 2022

América vs Chile 2-1 Amistoso Femenil 2022

El América logró una sólida victoria 2-1 sobre Chile en amistoso femenil internacional celebrado en Coapa.

Desde el arranque del partido fue América la que tomó las riendas ante una selección de Chile que no podía acomodarse bien en la cancha, al 35 Katty Martínez sacó remate peligroso, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el América mantenía el control y al 60 un autogol de Javiera Toro le daba la ventaja a las Águilas, apenas 8 minutos después un penal sobre Mayra Pelayo le permitió a Kiana Palacios anotar el 2-0, sin embargo al 76 en un tiro de esquina apareció Yenni Acuña de cabeza para meter a la pelea a Chile, sin embargo el empate no llegó.

Así, el América ahora se concentrará en la penúltima fecha de la Liga MX Femenil que disputará en poco más de una semana, mientras La Roja se medirá a la Selección Mexicana el lunes. América 2-1 Chile.