Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Girona 2-1 Jornada 8 LaLiga 2022-23

Atlético de Madrid 2-1 Girona

El Atlético de Madrid hizo lo suyo y venció al Girona por 2-1 en el Metropolitano con un doblete de Ángel Correa por la jornada 8 de LaLiga de España 2022-23.

El primer tanto llegó bien temprano, tan solo al minuto 5’ ya el equipo colchonero estaba arriba en el marcador luego de un centro de Antoine Griezmann desde la izquierda que aprovechó el delantero argentino dentro del área para mandarla al fondo de la red. 1-0.

Ya en el segundo tiempo, a tan solo tres minutos de haber empezado, Ángel Correa nuevamente anotaría luego de un fallo del portero que aprovechó el atacante para anotar el segundo. 2-0.

Sin embargo, al 66’ llegaría el descuento por parte de Rodrigo Riquelme quien con un disparo de media distancia que se desviaría en el camino vencería a Jan Oblak. 2-1.

Con esta victoria, los del Cholo Simeone se ubican parcialmente en la cuarta posición con 16 puntos a falta de más partidos en la jornada. Ahora, en la próxima fecha liguera, visitarán al Athletic en San Mamés.