Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Mallorca 1-2 Jornada 11 LaLiga 2022-23

Valencia vs Mallorca 1-2 Jornada 11 LaLiga 2022-23

El Mallorca, de Javier Aguirre, logró una valiosísima victoria 2-1 sobre el Valencia en la jornada 11 de LaLiga 2022-2023.

El partido arrancó de manera pareja, Valencia intentaba tomar las riendas, pero el Mallorca estaba ordenado y después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 7 minutos un penal le permitió a Edinson Cavani anotar el 1-0, pero el Mallorca respondió de gran manera y al 66 un penal ahora ejecutado por Vedat Muriqi puso el 1-1 y a 7 minutos del final llegó la sorpresa cuando Lee Kang-in anotó el gol del triunfo para la visita.

Con esta victoria el Mallorca arribó a 12 puntos en la doceava posición, mientras Valencia quedó noveno con 15 unidades en LaLiga. Valencia 1-2 Mallorca.