Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Venados 3-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

Leones Negros vs Venados 3-0 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

Los Leones Negros dieron un golpe de autoridad logrando vencer 3-0 a los Venados en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera cerrada, los Venados intentaban ir al frente, pero poco a poco los Leones Negros empezaron a dominar y en un tiro de esquina al 20 Rai Villa apareció para poner el 1-0, apenas 11 minutos después Alejandro Carreón anotó el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Venados intentaba reaccionar, pero al 58 Juan de Alba prácticamente liquidó la victoria de los Leones Negros con el 3-0, eso obligó a Yucatán a volcarse al ataque, pero poco pudieron hacer para caer derrotados y al 89 Mauro Pérez se fue expulsado.

Así, los Leones Negros se convirtieron en el primer invitado a las semifinales de la Liga de Expansión dejando eliminado a Yucatán. Leones Negros 3-0 Venados.