Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Everton vs Leicester 0-2 Jornada 15 Premier League 2022-23

Everton-vs-Leicester-City-Premier-League-2022-23

El Leicester consiguió una importante victoria este sábado cuando derrotaron en condición de visitante en el Goodison Park al Everton por 0-2 en el compromiso correspondiente a la jornada 15 de la Premier League 2022-23.

El primer gol del partido llegó al minuto 45′ del primer tiempo cuando James Maddison se la pondría a Tielemans que se encontraba fuera del área y este con un disparo desde allí la mandaría al ángulo donde no podría llegar Pickford a pesar de que se estiró.

En la celebración, varios de sus compañeros se agarraron la cabeza, pues no podrían creer dónde la había puesto el mediocampista belga.

Ya sobre el final, en el 86′, Barnes pondría el 0-2 definitivo después de una jugada de contraataque que terminó con una nueva asistencia de Maddison para que el inglés la definiera con un zurdazo dentro del área.

Con esta victoria, el Leicester sale de la zona del descenso y ya suma 14 puntos que lo ubican en la posición 15. Por su parte, los de Lampard tienen la misma cantidad de puntos (14) pero mejor diferencia de gol y se encuentra ubicado en la casilla 13.