Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Toluca 2-0 Copa SKY 2022

América vs Toluca 2-0 Copa SKY 2022

El América logró una sólida victoria 2-0 sobre el Toluca en duelo de la jornada 2 de la Copa SKY 2022 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de buena manera para el América que dominaba las acciones y a los 27 minutos logró tomar ventaja con gol del Cabecita Rodríguez, mientras que al 36 apareció Brian Rodríguez logrando el 2-0, justo antes de irnos al descanso Pedro Aquino se fue expulsado. Para el segundo tiempo el Toluca buscaba adelantar lineas, Óscar Jiménez lograba buenas atajadas par mantener la victoria de las Águilas.

Así, el América arribó a 4 puntos manteniéndose en la pelea por la cima del Grupo A, mientras Toluca quedó con una unidad. En la jornada 4 de la Copa SKY, las Águilas visitarán a Pumas el viernes, un día antes los Diablos Rojos se medirán al Cruz Azul. América 2-0 Toluca.