Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Juárez 2-1 Jornada 1 Liga MX Clausura 2023

Pumas vs Juárez 2-1 Jornada 1 Liga MX Clausura 2023

Pumas tuvo un buen debut en el Torneo Clausura 2023 al vencer 2-1 en casa ante los Bravos de Juárez en CU.

El partido arrancó de manera cerrada, Pumas buscaba tomar las riendas, pero Juárez competía de gran manera, tanto así que al 29 Fernández apareció con un servicio preciso que Alan Medina solamente empujó para el 0-1, las cosas se complicaron para los Bravos al 38 cuando Gabriel Fernández se fue expulsado, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Pumas adelantaban lineas obligados por el marcador, Dani Alves ingresó de cambio, al 59 Juan Dinenno reventaba el poste, al 76 la presión rindió frutos con pase de Dani para disparo cruzado de Eduardo Salvio poniendo el 1-1, la UNAM siguió buscando y al 86 un polémico penal le permitió a Dinenno anotar el 2-1 final.

Así, los Pumas sumaron sus 3 primeros puntos dejando a Juárez en blanco. En la jornada 2 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Tijuana el sábado, mismo día en que la UNAM visitará a Santos. Pumas 2-1 Juárez.