Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Crystal Palace vs Manchester United 1-1 Premier League 2022-23

Crystal Palace vs Manchester United 1-1 Premier League 2022-23

El Manchester United sumó un amargo empate 1-1 ante Crystal Palace en duelo pendiente de la jornada 7 de la Premier League 2022-2023 en Selhurst Park.

El partido arrancó con ligero dominio del Manchester United que buscaba tomar las riendas, al 15 Luke Shaw sacó disparo peligroso, el Crystal Palace se veía cómodo con el trámite bien parados atrás, los minutos pasaban con la misma tónica, sin oportunidades, al 39 De Gea se vestía de héroe atajando el disparo de Edouard, 4 minutos después Eriksen le dejó la pelota a Bruno Fernandes para que pusiera al frente a los Red Devils, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Crystal Palace buscaba arriesgar un poco más arriba, el duelo se mantenía abierto, al 73 otra vez De Gea salvaba su arco, el Manchester United aguantaba los minutos de presión, pero al 90+1 Michael Olise logró el 1-1 final.

Con este empate el Manchester United arribó a 39 puntos en la tercera posición, igualado con el City, mientras Crystal Palace quedó doceavo con 23 unidades. Los Red Devils visitarán al Arsenal el domingo en la Liga Premier en duelo vital si sueñan con el título. Crystal Palace 1-1 Manchester United.