Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Pumas Tabasco 1-1 Jornada 3 Liga de Expansión Clausura 2023

Atlante 1-1 Pumas Tabasco

El Campeón de la Liga de Expansión no pudo en casa ante Pumas Tabasco y dividió unidades tras empatar a un gol.

La primera mitad transcurrió con muy pocas emociones y no fue sino hasta el agregado que Juan Portales cometió una falta dentro del área que no solo provocó el penal, sino su expulsión, por lo que parecía que se venía la noche para el Atlante. Sin embargo, «el Gansito» Hernández se puso el traje de héroe y atajó el disparo.

Iniciando la segunda parte, los Potros salieron con nuevos bríos y al 57, Miguel Velázquez ganó el mano a mano ante el guardameta, adelantando así al local.

Parecía que los azulgranas conseguirían un importante triunfo en casa, pero al 70, Arturo Cárdenas cometió otro penal que los felinos ya no perdonaron y por medio de Juan José Machado, el partido se empató.

Con este resultado, ambos equipos se mantienen en la media tabla, aunque los tabasqueños tienen un duelo menos, pero marchan con los mismos cuatro puntos en este inicio de certamen.