Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Tigres 1-1 Liga MX Jornada 3 Clausura 2023

Tijuana vs Tigres 1-1 Liga MX Jornada 3 Clausura 2023

Tijuana y Tigres firmaron un empate 1-1 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana ya que apenas a los 3 minutos Carlos González mandó un centro que Alexis Canelo no perdonó poniendo el 1-0, tras eso Xolos seguía presionando buscando el segundo, pero sin mucha claridad, al 31 los Tigres reaccionaban con potente disparo de Carioca que Toño Rodríguez salvaba, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo ambos equipos parecían esperar lo que hacía el rival, sin embargo poco a poco Tigres empezó a tomar las riendas, al 55 Fernando Gorriarán sacó disparo peligroso, 5 minutos después André-Pierre Gignac apareció con una espectacular vuelta para poner el 1-1, tras eso ambos buscaron de manera tímida, pero el gol de la victoria no llegó a ningún arco.

Con este empate Tijuana sumó su segundo punto, mientras Tigres se colocó con 7 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Xolos recibirán a Pumas el viernes, un día después la UANL recibirá al Atlético San Luis. Tijuana 1-1 Tigres.