Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Chelsea 0-0 Premier League 2022-23

Liverpool vs Chelsea 0-0 Premier League 2022-23

Liverpool y Chelsea firmaron un amargo empate 0-0 en la jornada 21 de la Premier League 2022-2023 en Anfield.

El primer lapso arrancó con dominio del Chelsea que buscaba el arco, al 23 Lewis Hall se quedaba cerca, Liverpool también buscaba, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Chelsea seguía siendo el que adelantaba lineas ante un Liverpool que se veía cómoda esperando algún ataque, finalmente el gol no llegó a ningún arcó.

Con este empate el Liverpool se colocó octavo con 29 puntos, mientras Chelsea quedó décimo también con 29 unidades en la Liga Premier. Los Reds visitarán al Brighton el domingo en la FA Cup, mientras que los Blues recibirán al Fulham el viernes en la Premier. Liverpool 0-0 Chelsea.