Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Everton 2-0 Jornada 21 Premier League 2022-23

West-Ham-vs-Everton-Resultado-Resumen-y-Goles

El West Ham logró una importante victoria por 2-0 ante un rival directo en la zona del descenso como lo es el Everton en el London Stadium en el compromiso correspondiente a la jornada 21 de la Premier League 2022-23.

El marcador se abriría al minuto 34′ después de un centro al área desde la izquierda que aprovecharía el delantero Jarrod Bowen para poner el 1-0 parcial.

Unos minutos después, exactamente en el 41′. Antonio haría una buena jugada individual por la banda derecha y se la pondría dentro del área a Jarrod Bowen quien la mandaría al fondo de la red e igual pondría su doblete.

Con este resultado, el West Ham sale de la zona del descenso y ya se ubica en la posición 16 con 18 puntos. Mientras que el Everton de Lampard no levantan cabeza y se encuentran en lo más bajo de la tabla con 15 unidades.