Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Manchester United 3-2 Jornada 21 Premier League 2022-23

Arsenal 3-2 Manchester United

El Arsenal da un gran golpe de autoridad y de último minuto vence al Manchester United para confirmarse como el principal candidato a ganar la Premier League.

El partido no tuvo el mejor comienzo para los de Mikel Arteta pues al minuto 17, Marcus Rasfiord hizo el primero para los Red Devils, aunque solo siete minutos después, Eddie Nketiah igualó con un cabezazo certero.

La primera mitad arrojó ese marcador y para el complemento, tuvimos un partidazo digno de la mejor liga del mundo, cuando al 53, Bukayo Saka le dió la vuelta al partido y seis minutos después, Lisandro Martínez emparejaba los cartones, en un duelo que hacía recordar las épicas batallas entre estos dos rivales.

Todo parecía indicar que el empate quedaría saldado, pero en el 90, Nketiah volvió a aparecer para desviar un balón en el área chica y decretar el triunfo «Gunner» que lo mantiene en la cima de la Premier con 8 puntos de ventaja sobre el Manchester City y le permite a los del Norte de Londres, soñar con el título.