Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Atlas 3-3 Jornada 3 Liga MX Clausura 2023

Querétaro vs Atlas 2-3 Jornada 3 Liga MX Clausura 2023

El Querétaro alcanzó a rescatar un milagroso empate 3-3 en casa ante el Atlas por la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, sin embargo fue el Atlas el que logró tomar ventaja cuando al 22 Julio Furch la mandó al fondo, tras eso el Querétaro logró responder al 38 cuando Rodrigo Quinones apareció para el 1-1, pero 4 minutos después Julián Quiñones le devolvió al ventaja a los Zorros, pero justo antes del descanso un penal le permitió a Ángel Sepúlveda anotar el 2-2. Para el segundo tiempo Christopher Trejo anotó el 2-3 final con el que Atlas se perfilaba al triunfo, pero los Gallos Blancos no bajaron los brazos y al 90+9 Ettson Ayón firmó el 3-3 final.

Con este empate el Atlas arribó a 4 puntos, mientras Querétaro sumó su segunda unidad. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Zorros recibirán a Santos el jueves, mientras que los Gallos Blancos no tendrán actividad debido a que su duelo ante Cruz Azul fue pospuesto, disputarán un amistoso ante Colorado. Querétaro 3-3 Atlas.