Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Tijuana 5-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

América vs Tijuana 5-0 Liga MX Femenil Clausura 2023

El América no tuvo problemas para vencer 5-0 a Tijuana en la jornada 3 de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Azteca.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el América que logró tomar ventaja a los 2 minutos cuando Scarlett Camberos puso el 1-0, Tijuana no podía responder y al 22 llegó el 2-0 con un autogol de Adyson Grace, mientras que justo antes de irnos al descanso Aurielie Kaci firmaba el 3-0 con un golazo desde fuera del área, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo las Águilas siguieron dominando y a los 10 minutos Kiana Palacios firmaba el 4-0, mientras que al 64 otra vez anotaba Kiana para el 5-0 final.

Con esta victoria el América arribó a 7 puntos, mientras Tijuana se quedó con 4 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX Femenil, las Xolas recibirán a Tijuana el próximo domingo, un día después las Águilas visitarán a Necaxa. América 5-0 Tijuana.