Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Barcelona 1-2 LaLiga 2022-23

Betis vs Barcelona 1-2 LaLiga 2022-23

El Barcelona siguió con su gran momento logrando un valioso triunfo 1-0 en su visita al Betis en duelo pendiente de la fecha 17 de LaLiga 2022-2023 en el Benito Villamarín.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, con un Barcelona teniendo la posesión pero sin claridad en las áreas, mientras que el Betis esperaba, así terminó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el Barcelona logró tomar ventaja al 65 con gol de Rapinha, el Betis no podía reaccionar y al 80 Robert Lewandowski parecía liquidar con el 0-2, 5 minutos después un autogol de Jules Koundé metía a la pelea a los Béticos, pero el empate no llegó.

.Con esta victoria el Barcelona arribó a 50 puntos como líder, mientras Betis quedó sexto con 31 unidades. En actividad de la jornada 20 de LaLiga, los Béticos recibirán al Celta el sábado, un día después el Barca recibirá al Sevilla. Betis 1-2 Barcelona.