Written by: Fútbol Ligas Europeas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Cremonese 1-2 Copa de Italia 2022-2023

El Cremonese sigue viviendo un cuento de hadas en la Coppa Italia y tras deshacerse del Napoli en Octavos, ahora ha eliminado a la Roma para meterse a las Semifinales.

El conjunto lombardo se plantó con un cuadro alternativo en el Olímpico, pero eso no fue factor para que dieran un gran partido y apenas al minuto 27 se adelantaron en el marcador con un gran cobro de penal de Dessers.

El gran partido del Cremonese se combinó con el terrible partido de «La Loba» y cinco minutos después de iniciado el complemento, Celik cometió un grave error y marcó en propia puerta para aumentar la ventaja del conjunto de Cremona.

La Roma intentó como pudo, aunque solo pudo acercarse ya en el tiempo agregado con un disparo de Belloti, sin que eso pudiera evitar la derrota y sorpresiva eliminación.

Con Johan Vásquez en el banquillo, el Cremonese clasifica a Semifinales para enfrentar a la Fiorentina y aunque en Serie A no conoce la victoria, su historia en la Coppa es digna de un cuento de hadas.