Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fiorentina vs Torino 2-1 Copa de Italia 2022-2023

Fiorentina vs Torino 2-1 Copa de Italia 2022-2023

La Fiorentina logró una gran victoria 2-1 sobre el Torino en los cuartos de final de la Copa de Italia 2022-2023 en el Artemio Franchi.

El primer lapso transcurrió de manera movida, con ambos equipos intentando tomar las riendas, la Fiorentina era mejor, pero el Torino también buscaba, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 65 Luka Jovic apareció para darle la ventaja a la Fiorentina, eso obligó al Torino a irse con todo, pero empate no llegaba y al 90 todo terminó cuando una floja marca del Toro fue aprovechado por Jonathan Ikoné para poner el 2-0, sin embargo al 90+3 Yann Karamoh descontaba, pero el empate ya no llegó.

Así, la Fiorentina se metió a las semifinales de la competencia, mientras Torino quedó eliminado.